Подари мне вечер...

Подари мне вечер, подари...
Будь нежней и чуткой, хоть не много
Я иду по трудному пути...
К милой,юной,спящей недотроге.
Мне,хоть пять минут ладони дай...
Подержать, в своих руках не смелых,
Извиниться за свои слова,
Чувства... выраженья неумелых
Вот и всё, что хочется мне взять...
От тебя, на память, недотрога
Подари мне вечер, подари...
Чтоб ушла, из сердца... вся тревога!


Рецензии