***

Ночью одинокой сидит она одна…
А ты с друзьями где-то…
Она бессильна и опять больна…
В ее душе зима, а в твоей – лето…
Обычная история достойна повторения…
Она тоскует, умирает любовь…
Тебе нет дела… лишь презрение…
Что ж, она полюбит вновь…
Проходит время… раны не исчезли…
Расстояние… просто бесполезно…
Все по-прежнему… только руки дали знать, что в доме стало больше лезвий…
Но ты не вспомнил…
Вновь она сидит одна… и снова ночью… снова одинокой…
Теперь тоска постучалась и в твои окна…
Вспомнил вдруг ее… вернуться захотел…
Но поздно было… просто не успел…
Ты пришел к ней в дом…
Прошел туда, где были окна…
Опоздал… ее увидел Он…
Ты загрустил, а она обрела счастье и вечный покой…
Ты скучал, а она забыла облик твой…
Ты сидишь на ее месте…
Грустишь, скучаешь по мечте…
А она летит вслед за ангелом… вместе…
Твоя душа навечно будет в пустоте…
Терять тебе уж нечего…
Душу ей отдай…
Она, любовь сохранив, заберет ее с собой…
Он показал ее путь…
Она нашла потерянный рай…


Рецензии