***
Сердце мое умерло навсегда…
Ничего не вернуть… все ушло вникуда…
Нечего возвращать… не вернуть… никогда…
Прошлого не было… настоящее пусто…
Рамки, границы, пределы…
Страшно и холодно… одиноко и грустно…
Прожили жизнь и ничего не успели…
Все как в тумане… неясно и пусто…
Души мертвы… но не понимаем…
Ходим, смеемся… нам весело, грустно…
Сами себе не доверяем…
А в далеком будущем есть свет…
Там будет счастье…
Живи пока можешь… твой ангел будет рядом…
Он не скажет тебе «нет»…
Все будет так – исхода нет…
А в небесах зажгут огни…
С умершими душами… нежить…
Бродить без цели по свету будут они…
А ты… отправишься за ангелом…
…В НЕБО…
Свидетельство о публикации №112111705098