Я так отвыкла плакать на твоем плече

В твоем саду завяли орхидеи.
В моей душе засохли твои розы.
По венам, капиллярам и артериям
Течет любовь в особо крупной дозе.

Лечиться скажешь?! Нет, не помогает.
Лекарств  не существует от людей.
Любовь к тебе она не убивает.
Со временем лишь делает слабей.

А осень? Что ей? Разве интересно?!
Она всю душу залила дождями.
Страдания и слезы не уместны,
Когда ты в сердце ржавыми гвоздями.

И знаешь, ты не думай обо мне! Зачем?
Я так отвыкла плакать на твоем плече.


Рецензии