Народ рад крохам со стола

Народ рад крохам со стола
Своих владык-господ
И вновь готов кричать Ура!
В.П. за "эпизод"

За то,что снял с поста "чинА",
В чьем ведомстве - позор,
Где воровали без стыда,
Без страха за укор.

Миллиарды денег утекли
В карманы "мудаков",
А нам плели,плели,плели...
Держа за дураков.

Придумали десятки схем,
Как деньги увезти
Из государственной казны
В чиновничьи штаны.

Воистину, "загадочна" душа у россиян
И терпит многие года чудовищный обман.
Вновь голосует за того,кто ей ничто не дал,
С надеждою,чтоб у нее последнее не взял.
  Дата сочин.16.11.12г.


Рецензии