А небо вспыхнуло огнями
Сияет чистый горизонт,
Не понимая, что же с нами,
Гроза уносит дальше фронт.
И плачут крыши и деревья,
На клумбах мокрые цветы,
Я от любви к тебе немею,
А ты, что чувствуешь, скажи?
И неба синь меня пьянит,
И солнце трепетно ласкает,
Ты мой неведомый магнит,
Я от любви к тебе летаю.
И мир сверкает акварелью,
И томный свой, бросая взгляд,
Он от любви к тебе немеет,
И он устроил нам парад….
Сверкают капли дождевые,
В лучах сияющего солнца,
Мы на земле одни такие,
Мы не французы,… не японцы.
В нас говорит, смеясь, любовь,
Она срывает все завесы,
И закипает в венах кровь,
И в душах наших нам не тесно.
И мне лишь быть с тобою рядом,
Ловить твой взгляд, гореть в руках,
Я буду нам цветущим садом,
Мы будем жить в моих шатрах.
О,… повелитель, улыбнись,
Ты все, что нужно мне для жизни,
Покрепче обними, прижмись,
И я растаю в оптимизме.
Свидетельство о публикации №112111705072