***
Везде салюты - праздник до утра,
А здесь от грусти и печали нет спасенья,
Она одна - опять одна - совсем одна!
Она так рано поседела
От нервов, грусти и своей любви;
Звучит так грустно, но в этом мире
Мы все одни - всегда одни!
Любить так страстно и так холодно она умела,
Она часто вспоминает, когда там на заре так звонко птица пела,
Была такая тишина, и красота, и...
Просто они были одни...
И знал ли он, что сочтены ее дни?
Зачем тогда сказал это ужасное "нет"?
Он видел, как падает чья - то звезда,
Тишина... это был ее последний рассвет;
Боюсь, не доживет она до утра...
Свидетельство о публикации №112111705070