Живучесть во мне
Энергия жизни правит!
Желание нового- клещ
Въедается в дни, давит…
Питательность дней кипит,
Меня съесть изысканность жаждет!
Потребность в любви- мой магнит,
Почувствует это пусть каждый!
Прыгучесть от бед в гуще,
Смещение к цели гонит,
День лени совсем упущен…
Блеск честности на короне.
Везучесть меня питает,
По графику- лишь свобода.
Сомнения погибают,
Такая моя порода…
Душа моя музыкой светит,
Игра перемен- мой быт,
Лень жирная тонет в запрете,
Живучесть во мне бурлит!
17 ноября 2012 г.©
Свидетельство о публикации №112111705056