Побудь со мной, ведь это ничего не стоит...

Побудь со мной,
Ведь это ничего не стоит!
Разгладь морщин, печальную строку.
Светясь к тебе, тебе я буду вторить
И светлотой омою, как небеса реку.

Побудь со мной.
Ну, что молчишь упрямо?
Раскрылось утро, в красоте своей.
Луна идет,  как ветреная дама, -
Идет босой  по дымности полей.


Рецензии