Присоединяйся ко мне в смерти
Для чего живу на Земле среди молний и гроз,
Для чего кричу в небеса и молю о спасении,
Ведь не верит душа в чудеса и не просит давно о везении.
Как мало было в жизни радости и грез,
И как много было обид и слез;
Сколько мне еще в жизни раз падать вниз,
Сколько начинать все с нуля,
И есть ли смысл?
Скоро для себя поняла, в чем жизни суть,
Я жила всю жизнь для тебя, и в горле ртуть,
Сможешь ли упасть ты за мной прямо в ад?
Пройдешь ли сквозь ливень и зной?
Забудешь ли путь назад?
Если сможешь отречься от жизни земной,
И захочешь упасть в пропасть за мной,
Выпей яд с моих губ и будешь герой,
Потому что пожертвовал для меня собой.
Ты видишь меня - твою головную боль?
Ты слышишь меня - душу, молящую о спасении?
Умрешь ли ты снова вместе со мной?
Последний раз - доставь мне в смерти наслаждение.
Свидетельство о публикации №112111705005