Где ты
Где ты? - ты так внезапно ушел;
Где ты? - кинул меня на произвол судьбы;
Где ты? - любовь другую нашел.
Где ты? - мне так трудно без тебя;
Где ты? - я скучаю все больше день ото дня;
Где ты? - умираю, тебя лишь любя;
Где ты? - одинокая любовь моя.
Где ты? - рок моей судьбы;
Где ты? - все надежды и мечты;
Где ты? - все желания и страдания;
Где ты? - сон из темноты.
Где ты? - ты ушел, а я осталась;
Где ты? - стала ненавидящей и злой;
Где ты? - все, что в жизни мне осталось
Где ты? - уйти вслед за тобой.
Где ты? - теперь мне по-прежнему холодно;
Где ты? - тепло твоих глаз и рук;
Где ты? - теперь даже вряд ли друг;
Где ты? - вернешься ли снова вдруг?
Где ты? Где я? Где любовь моя?
Мы запутались в лабиринте чувств;
Где я? где ты? "Мы" - лишь звук пустоты;
С тобой ушли надежды и мечты.
Любовь моя, вечный траур храню;
Но воспоминания прочь гоню;
Конец романа подходит к огню,
С которого мы начинали жизнь свою.
Свидетельство о публикации №112111704999