Останусь
Тирада множества планет оставит следы;
Еще под кожей бьется пульс, но надо ль жить?
Я больше, может, не вернусь,
А может, все-таки останусь.
В конце тумана яркий свет, и я иду;
Иду по лестнице из бед на радугу,
Не плачь, я боли не боюсь, - ее там нет,
Я больше, может, не вернусь,
А может, все-таки останусь.
Останусь песней навсегда,
А, может быть, уйду навек,
Открою жизни новой двери,
Через века, через года
Вновь будет счастлив человек,
Он сможет жить, любить и верить.
Свидетельство о публикации №112111704992