запойное 2

а давай ты опять в меня влюбишься
или просто обманешь искренне
поцелуешь меня на улице
ну а я завалю тебя письмами

а давай вспомним лето прошлое
и хотяб на одно мгновение
я почуствую грубой кожею
рук твоих прикосновение

а давай под дождем противным
провожу я тебя по улице
и молчать будем, как умели мы
и смеяться вбегая в лужи

ну пожалуйста Бог....
верни время то
и прости меня не уклюжего
не могу я во сне быть с нею
не могу на яву быть не нужным


Рецензии