Мир и дружба

Пусть будет мир везде да дружба.
Страданий, бед ведь нам не нужно.

Давайте дружбой дорожить,
Чтоб в мире проще стало жить.

Давайте к ближнему с теплом
И он ответит вам добром!

(22.04.2003г.)


Рецензии