119свобода и грех
под ручку с мистером грехом
стояла теплая погода
и город был им весь знаком
к закату уж клонился день
и на асфальт упала тень
вот наступает майский вечер
и тянет грех ее в стрип бар
там пьянство секс без удержу веселье
и дыма сигаретного угар
познакомились выпили потанцевали
потом был холодный заплеванный пол в туалете
еще друг друга толком не узнали
и лживые пошлые признания эти
на прощание робко спросила позвонишь
он ей ответил окей
а где же спросите вы мистер грех
а он теперь всегда при ней
Свидетельство о публикации №112111704977