Бабушка
А я ещё любить не перестала,
И с этим что поделаю я тут? -
Ведь я и вправду бабушкою стала.
Гляжу порою в зеркало с утра
И вижу в нём улыбки отраженье.
Нет, не прошла ещё любви пора,
За счастье не окончено сраженье!
2007
Свидетельство о публикации №112111700497