В поиске
Тогда и ты поймёшь,
Что в жизни ты не одинок
И может быть найдёшь
Ты половинку ту себя,
Которую искал,
Но душу грешную свою
Нашёл и потерял.
Но не печалься, милый мой,
Коль должен верить ты.
Найдёшь и ты, что потерял,
И сбудутся мечты.
(16.12.2002г.)
Свидетельство о публикации №112111704937