Когда мы были молодыми
Горячая дружба, веселые песни,
Крылатая юность, откликнись, воскресни!
Я снова хочу собираться в походы,
Безумное сердце, счастливые годы!
* * *
Разгораются бревна, трещат и дымят,
Тают искры, как звезды в тумане.
На высокой волне две гитары звенят-
Гитаристы в веселом дурмане.
А вокруг тишина – ни людей, ни дорог,
Только скалы и рокот прибоя,
Да на небе заслушался месяца рог-
Словно видит впервые такое.
Вот сменился мотив и нежней зазвучал,
Голоса потеплели и слились,
Шевелился костер будто в такт подпевал
И ни разу все трое не сбились…!
Свидетельство о публикации №112111704927