Пора!
Слова твои - мелодию Любви...
Все чаще зажигаю в зимний вечер
У зеркала свечу... Не обмани!
Не обмани моих ты ожиданий.
А, впрочем, знаю, - это лишь игра.
И не услышишь ты моих рыданий...
Пришла пора кончать игру... Пора!
Пора закрыть дверь в прошлое без боли,
Обманы - игры зачеркнуть навек...
С тобою отыграли свои роли,
Нет грусти,слез нет...Только горький смех.
Начать бы жизнь, по - новому! Но силы...
Иссякли иль с годами утекли...
Прошел роман...А был такой красивый!
И были нежными твои стихи.
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №112111704922