Прикрываться щитом бесполезно

прикрываться щитом бесполезно,
если в душу воткнули шипы.
мы попали в жесткую бездну,
и по-детски бывали слепы!

прикрываться щитом бесполезно,
если нА руках жмут кандалы,
я с тобой никогда не воскресну...
я и ты...мы совсем не смелы.

прикрываться щитом бесполезно,
если солью морской не милы,
те глаза,в них космической тайной
пробегают пустые миры.

прикрываться щитом бесполезно,
если мы-половинки судьбы
врать друг другу,кричать так не лестно.
так бывает со всеми,увы.

прикрываться щитом бесполезно,
если мы бесконечно"на ты",
как влюбленные два идиота
потеряли свои корабли.

прикрываться щитом бесполезно,
если нам не заехать в порты,
в бой вступая с морскою пучиной
слиться ,как разводные мосты.

прикрываться щитом бесполезно,
если я для тебя "се ля ви",
назови меня тихо по имени,
с завыванием страшной Невы.

Назови меня тихо по имени,
Я молю,лишь меня позови.


Рецензии