Мимы

-Привет.
-ну здравствуй, поэт!
как поживаешь? как пишется?
-норм.
еще немного, и закончу том..
-опять?  мне это слышится?
ты говоришь об этом третью неделю..
- иначе я не умею!
-прости... не хотела тебя обидеть..
-ничего.. ты не умеешь предвидеть
чужие мысли, чувства, характеры..
это как различать кратеры
на звездах - они похожи,
как две капли воды. - в это время прохожие
проходят мимо,
не замечая, как два мима,
воображая себя поэтами,
общаются немыми куплетами,
надеясь на какое-то чудо..
их видела в детстве... я их не забуду...


Рецензии