не так!

"фиг!не сломаешь!выпал зуб!"-писала!!
еще и не один я выдеру потом!
какие мысли,о,души обманы
какое несогласие с собой..

да,так бывает,и все чаще:
я снова начинаю узнавать
себя-не надо жизни мне причастий
для покаянья-да,виновна,да,грешна!

вновь прохожденье маленьких припятствий
пройду!силы,боже,мне подай!
внушаю и реву!впереди столько счастий!-
но не могу- несчастна я..

не вижу смысла в этих прохожденьях.
в достигнутом-нет радости никак!
не то,не тут,не тот-и не подвластен
мне жизни смысл!я человек-дурак!!


Рецензии