Тебя слышат...

Песочные замки,договор с сатаной...
Где твои рамки?кто ты такой?
Кому ты отдался так просто, всецело..
Неужели это то,что ты так хотела...

Играть на рояле пред толпою забвенных,
Классика жанра, удары по нервам...
Зачем ты скажи,для чего угасая,
Ты уходишь туда,где любовь отнимают...

Осталась одна,где призраки прошлого...
Там нет глотков жизни,не будет хорошего..
За что так себя ,скажи наказала...
Ты исполнитель пьесы в пустынном зале...

Лишь твое эхо раздает голоса..
Все твои вздохи,поглощает тьма..
Позови к себе,не бойся открой,
Там за стеной.....


Тебя слышат......


Рецензии