Выборы раввина в СССР. ИЗ еврейских анекдотов
Он в Библии ни в зуб ногой,
Хотя партиец с долгим стажем.
Не член КПСС другой.
Его райком не утвердил,
Хоть он большой знаток Тадмуда,
Вот и не совершилось чуда.
А третий всем не угодил:
Он, в общем, без дефектов, вроде,
Имеет красный партбилет,
Проблем со знаньем Торы нет,
Но... пятый пункт его подводит!"
Свидетельство о публикации №112111704856