Неистовой Страсти энергетика потрясная
Сердца пленяющей Харизмы светоносность дивная – с божественною аурой.
Возбужденье, охватившее с головы до ног. Девицы благоухающая кожа атласная.
Судорожность вздохов, срывающихся с алых губ таинственной ночной порой.
Признания в вечной любви, лишающие здравомыслия; потеря здравого рассудка.
Личные качества – достоинства, в глазах избранника не уроненные в грязь.
Спонтанно ставшая Вечностью Блаженной скоропреходящая сладкая минутка.
Изменяющая в корне прежний образ жизни Любви нахлынувшей интимная связь.
Лицеприятных слов елей, предназначенный лишь для единственной – одной.
Сквозь цветные стёкла спальни льющийся с небес загадочный свет лунный.
Млечный таинственный Путь. Звездопада "семяизвержение" взрывное под луной.
Музыка, звучащая в душе. Серенада влюблённого под аккомпанемент струнный.
«Творожная масса с изюмом» Самых добрых, сердечных, нежно–ласковых слов.
В мерцающем свете Богини обнажённый стан. Грациозные, Изящные движения.
Красочное "световое шоу" звёзд искрящихся. Любовь и Страсть – без тормозов.
Добропорядочность,смотрящая правде в глаза и строящая правильные отношения.
Свидетельство о публикации №112111704839