Немеет тело в переделе
Срывая голос, крик души,
В пространстве ветром буйным веет,
И тайны сердца ворошит.
И разметая, как песчинки,
Взрывает чувств диапазон,
Нас разрывает словно льдинки,
И в нас кричит души фантом.
И разлетаясь на осколки,
Мы боль с собою унесем,
И прекращая кривотолки,
Мы навсегда для нас умрем.
Свидетельство о публикации №112111704832