Т. К

   
    Небо серое и серые деревья,
    Потускнела наша старая деревня.
    Холодает,с каждым днём всё меньше света,
    Спит природа, снятся ей весна и лето.

    Ничего на свете нету без изъяна,
    Исключение - "та самая Татьяна".
    Хороша она зимой, весной и летом,
    И даже осенью ласкает глаз поэта.

                23.11.2012г.







































               


Рецензии