Разбившийся лучик надежды
"Меняющий небо, увы, не меняет себя".
Стаптывая туфли в странствиях по жизни, на лицо примерив скорбные морщины, мы теряем где-то несказанно много, оставаясь всё же абсолютно теми, кем мы были прежде - на заре затерявшейся юности.
Буду ждать возвращения моря.
И оно на рассвете вернётся, приведя за собою шхуну. И друзья мои выйдут на берег, и пройдут отчего-то мимо, не заметив седеющей леди, что, возможно, похожа улыбкою на разбившийся лучик надежды из далёкого их далека.
Разведу от бессилья руками, зачеркну всем известную истину и отправлюсь опять к своим книгам, где давно меня ждёт с утешением этот сказочный, добрый, всевидящий "Маленький принц".
Свидетельство о публикации №112111704821
Елена Хряпова 17.11.2015 15:37 Заявить о нарушении
спасибо вам за тёплые слова.
С уважением,
Надежда Казакова
Надежда Казакова 17.11.2015 20:44 Заявить о нарушении