Славянская Россия

России больше нет,
Она без боя отдана,
И не услышишь русское "Привет!",
И не услышишь русское "Пока!".

Народ терпел, народ молчал...
Шакал зубами все стучал,
И власть имущих запугал,
Россию он забрал.

Народ терпел, народ молчал,
Шакал исподтишка напал -
Прикинувшись своим в чужом краю
По-русски "плехо" говорю.

Народ терпел, народ молчал,
И тихо вспоминал,
Что до 2000-х годов
Шакалов не было, почти что не было скотов.

Но вот буржуи
Россию продали за грош.
Теперь "они" - свои в чужом краю,
А ты - чужой в родном.

Народ терпел, народ молчал,
И по-тихоньку восставал
За Русь святую, православную,
За матушку-Россию славную.

Народ кипел, народ кричал,
И всех шакалов выгонял,
С славянских территорий.
Народ кипел, народ кричал,
И он борьбу с шакалом продолжал...


Рецензии