Время уже упущено
ветер в подъезде бесится.
Через плечо бросила взгляд,
скорой разлуки вестница.
По этажам лифт прошуршал,
вышла через парадную.
Этот визит всё и решал,
был он твоей наградой мне.
Щёлкнет замОк и тишина,
уши заложит ватою.
В окнах пятном жёлтым Луна.
- Ох и яркА проклятая!
Знаю, тебя не удержать,
как эту ночь гнетущую.
Поздно теперь что-то решать,
Время уже упущено.
17 – 11 – 2012г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112111704727
Время уже упущено."
очень ЖАЛЬ ...)
с НАИЛУЧШИМИ пожеланиями ...
Кораблинова Ника 15.12.2012 23:15 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 20.12.2012 19:57 Заявить о нарушении