И жизнь земная - оборвалась

  ПАМЯТИ ВАЛЕРИЮ ЛАСКО
...И жизнь земная - оборвалась.
И у закрытого гроба,
Средь белых роз,-
Шесть алых роз.
...И жара огненного пламени,
При раскрытии ставенек,
Захватила их,
В пекло  горящих слез.
Но ЕГО  Душа,успела !,
Ели слышные речи: ИХ ДУШ - 
Прослушать.
И  момент она не упустила...
Она Души алых роз - отпустила.
И они туда унеслись,
Где совсем недавно ,
Вместе с прекрасными розами,-
Дивно цвести взялись -
В сад всем известный -
Райский,Таинственный -
Небесный.
А сама ЕГО Душа,ещё,
На время возвратилась туда,
Где в жизни земной -
Вместе с НИМ находилась.
Не может она,- вот так сразу,-
Место своё земное покинуть.
Ангел поможет ЕЙ - ДУХ ЕГО -
В сокровищницу-жизнь ЕГО -
По крупицам! перекинуть...
Ну а через сорок дней земных,
Улетят они с Ангелом,
Унося в крыльях ее дорогих,
Сокровища дней его золотых...
И в краях НЕЗЕМНЫХ -
Предстанут перед Ним...
Ну а как будет с ними,-
Знать возможно только ИМ...
Нам же важно - не забыть ИХ.
Хранится в них - память о НЕМ;
И НАША ЛЮБОВЬ В НЕМ.


Рецензии