Дочери

Не грусти моя дорогая,
Не вини себя ни в чем,
Пусть удача, любовь земная
Согреет твой опустевший дом.
Я теперь понимаю, как трудно
Виноватой по жизни идти,
Как ругать посторонних не нужно,
Собирать на себе их грехи.
Жизнь земная летит скоротечно
И прожить ее нужно любя,
Чтоб стоять перед Богом не стыдно,
А смотреть ему прямо в глаза.


Рецензии