Операция Облачный столп

Куда ведет народ Хания,
Столкнувши палестинцев лбами,
Какого мнения Россия,
Как видно  данное   Обаме…

Во всем  не просто  разобраться,
Смотреть, как угасает мир,
Уже не стоит  сомневаться,
Гудит встревоженный эфир…


Звучит  воздушная тревога,
Да взрывы страшные  слышны,
Как  уповать на  помощь Бога,
Закон,   нарушив тишины…

Нам  быть виновными не гоже,
Особенно, что без вины…
Не лучше быть к соседям строже,
Евреи  не приговорены…

Электроэнергией снабжаем,
А также связью и водой,
В ответ ракеты получаем,
Здесь не был никогда покой…

Но соломоново решенье,
Давно пришла пора найти…
И  от террора отрешеньем,
Цивилизацию спасти…




Автор  Геннадий  Сивак.
17 ноября  2012 года..


Рецензии
Сильно, Геннадий. мудро и верно!!! Спасибо.

Елена Амосова   18.11.2012 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сердечно!!!

Геннадий Сивак   18.11.2012 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.