Мать земли
О тебе слагали люди песни!
Тобой весь мир наполнен был всегда!
Ты гордость!,Мать,ты все на белом свете!
Ты женщина! и это значит все!!!
Ты хрупкая,но сильная духовно!!
И не сломить тебя любым врагам!
Ты женщина!,а значит ты способна,
укрыть от зла и от беды сберечь.
В мужчине сила,доблесть и отвага,
Но слабый он,когда нет женских рук,
Когда тепла нет и не к кому прижаться,
поверьте!-эта сила никчему!
Она Богиня!муза вдохновения,
достойная внимания,любви,
она желанная,любимая
и как цветок красивая!!
Ты женщина!,-А значит мать земли!!
Свидетельство о публикации №112111704663