Осень
Дождь стучит по крышам,
Ветер лист срывает,
Кружит в хоровод.
Воробьи щебечут,
Что-то обсуждают.
Зябко потянулся,
Старый, рыжий кот.
Журавли курлычат,
В мрачном поднебесье,
Гуси крик подняли,
Пробуют крыло.
Черный ворон мудрый,
Каркнул, всё по плану,
Осень, дождь и холод,
Будут все ровно.
16.11.2012.
Свидетельство о публикации №112111704642