Беда

Вот ко мне пришла беда
Друг мой умер навсегда
Его закопают,
А он не понимает...

Мы с ним - "не разлей вода"
Он туда и я туда.
А теперь, я с краю,
А он, поближе к раю.

Было тоже как всегда...
Он туда и я туда.
А там два пулемета,
Полегла вся рота.

Мы же с ним "спина к спине"
В драке..или на войне
А теперь "я в жопе"
Сижу один в окопе.

Что ж ты жизнь - "едрёна вошь"!
Хочешь пьёшь, а хочешь бьёшь.
Пляшешь веселее,
Наступишь побольнее.

Вот ко мне пришла беда
Друг мой умер навсегда.
Его схоронили,
А вроде я в могиле...


Рецензии