Я умер...

Я умер давно.
Я иду в никуда.
Я ступил на говно.
И забыл где Звезда...

Я сломал себе мозг,
Я упал на кровать.
Сколько времени мог,
Так долго я ждать...

Продолжаю идти
Непонятно зачем.
По простому пути
И нет других тем....

(кончил)


Рецензии