Политикам. стих
На что молились почти сотню лет,
Мы мечемся и бродим по пустыне-
Всё ищем,где же путь,кто даст ответ?
А все ответы в нас и рядом с нами.
Мы это знаем,чуствуем тогда,
Когда любуемся Создателя дарами-
Ведь истина близка и нам видна.
Что любим мы?Конечно,чистый воздух,
Чтоб птицы пели,лес шумел и звал.
Ведь на природе самый лучший отдых-
Об этом разве кто,друзья,не знал?
Хочу,чтобы вода была прозрачной,
Чтоб небо синее,а не лиловый смог.
Тогда и жизнь у нас не будет мрачной
И скажем-мы усвоили урок!
Лишь тот нам нужен путь и те идеи,
Что сохранят планету от беды.
И лишь тому политику поверим,
Кто крик Земли услышит:"Помоги!"
Мы обожгли тебя,родная,ядом,
Взрываем бомбы,шахтами грызём.
Прости,мы сделали тебя из рая адом,
Срубив леса,расправившись с зверьём.
Осознавать всё это больно,страшно,
Ещё страшней-не видеть ничего.
Пусть горький опыт не пройдёт напрасно,
Ведь главное-не повторить его.
Ау,национальная идея,
Подайте нам,учёные,её.
Никак совсем вы,братцы,отупели,
Предав себя и звание своё.
Без вас всё обошлось,высоколобые.
Не клянча доллары и званий не прося,
Анастасия вместо вас,убогие,
Путь осветила нам,открыв себя!
Политики,у вас есть шанс,используйте,
Быть у руля,коль хочется вам так.
Анастасию прочитайте с пользою
И станет ясно,делать что и как.
Не захотите,что ж придут другие-
Не обеднела на таланты мать-Россия!
Свидетельство о публикации №112111704600
Владислав Швец 21.02.2015 14:22 Заявить о нарушении