кошка

я конечно же КОШКА!только я не гуляю
ни сама по себе,ни с тобой,ни во сне.
как покорный любимец домой добегаю
и бегу-от тебя и к тебе!

я мурлычу под боком,я фырчу из под крышки
иногда готова покусать и погрызть.
про меня где забудешь,где наступишь порою..
а то станешь нежно любить!

приласкаюсь,согрею,дам отшлепать легонько
а то достану забавой,то слезой..
но я не игрушка,я-кошка,ты помнишь?и снова
просто клубочком улягусь с тобой!!


Рецензии