Ты рядом в моём сердце...

Закрываю глаза о тебе я мечтаю
Очертание лица твоё вспоминаю,
Нежные губы улыбку твою
И понимаю тебя я люблю.
.....
Выше неба облаков я улетаю
Кроме тебя ни кого не замечаю,
Ты для меня не объяснима
Эта любовь она так ранима.
........ПРИПЕВ:.........
.....          .....
Я тебя люблю больше не могу
В одиночестве я в своём тону,
Не хватает сил сердце пополам
Я тебя любовь моя ни кому не отдам.
.......
.......
.......
Каждый вздох каждый взгляд я твой ловлю
Сильные чувства тобою живу
О тебе мои мысли я тобою восхищаюсь
Я смотрю на тебя и в тебе растворяюсь .
.......
Не хватает мне слов я хочу тебя любить
Ты моя любовь мне тебя не забыть,
Самой красивой ты для меня
Ты со мной рядом в сердце у меня...
........Припев...............
........
.......
.......
Я тебя люблю больше не могу
В одиночестве я в своём тону,
Не хватает сил сердце пополам
Я тебя любовь моя ни кому не отдам...


Рецензии