Зимушка
Бабушка румяная.
Через речки быстрые
Навела мосты.
Всем прекрасна женщина-
Осень златотканая,
Но милее Зимушки
Нет другой поры.
Ребетня веселая
Ждет тебя с салазками,
С горками и лыжами,
И с большим катком.
Чтоб на льду выписывать
Вензелями частыми,
И в хоккей выигрывать
Всем своим двором.
Чтобы сказки зимние
Дед Мороз рассказывал,
В ночи новогодние
Приносил дары.
Летние каникулы -
Буйны и проказливы,
Но милее Зимушки
Нет другой поры!
Свидетельство о публикации №112111704564