К О-трицанию


 НЕ ИЗВНЕ А
          В...
 - БЕРЁМ МОТИВЫ,
           МЫСЛИ,
             ЧУВСТВА...

ПОВЕСИВ ИХ ЖЕ НА ДРУГИХ
 ПОЛУЧИМ...
        ФОРМЫ БУЙСТВА!             
             
ГДЕ И "БРОСАНИЕ ВПЕРЁД",
  ЛИШЬ К ОТРИЦАНИЮ
            ВЕДЁТ !


Рецензии