падайте на колени
Ветер вальсом кружится разметая все в стороны...
Давайте помолимся вместе всевышнему...
Услышь мольбы всех грешных нас,истинных...
В эту ночь под удары твои грозные...
Мы молимся впервые яростно, осознанно...
Я объявляю всем городам!
Всем тем, кто обернулся к нам....
Падайте на колени,покайтесь пред Богом...
Где бы вы не были,не важно кто Вы!
Куда бы не шли, конечная точка,
Так где всему начало,дно обесточенное...
Целуйте землю по которой блуждаете,
Она есть то,что жизнь обретает!
Спасибо скажите всем берегам...
Вот она сила,вот он наш храм!
Свидетельство о публикации №112111704536