***

Люби, люби -  кричал тебе я,
Не отпускай, не предавай,
Не будь холодной и надменной,
Не отпускай, не отпускай...

Я надорвался, искричался,
Бредя в пустыне одинок,
Я по тебе истосковался...
Но видно не пришел мой срок.

Кричи, зови... не дозовешься,
А позовешь, не подойду...
Её так мало и так много,
Что в ней себя я не найду...

Я заплутал, я потерялся,
Тебя в судьбе я не нашел,
А что нашел, в том ошибался,
И все оставил на потом....


Рецензии
Сережа,красивая любовная лирика: с надрывом,грустью...С теплом,

Галина Кондратова   17.11.2012 20:10     Заявить о нарушении