Ответы

Ты у меня разглядывал морщины
И думал: что от смеха, что от слёз?
И не было ли у меня мужчины,
Способного вернуть меня из грёз...

И как жила я в жизни этой длинной,
Что было ценного, что отмела?
В чём примирилась со своей судьбиной,
В чём заартачилась, упрямою была?

И как тебе со мною обращаться:
Как с женщиной единственной родной?
Иль, может, всё же лучше распрощаться,
Жалея, предоставив жить одной...

Кто может знать, что лучше в жизни этой!
Где попадаешь в глаз, а где и в бровь...
И кто расставит по местам и даст ответы:
Наш разум или всё-таки любовь?


Рецензии