Поделюсь

Я пройдусь по осени
Строкой,
Дугой рифмы,
Мыслями,
Словами,
Образом,
Израненной
Душой,
Поделюсь
С читателем
Тем самым,
Что мечтается,
Хотелось,
Чтоб сбылось,
Что болит,
И радует
И греет,
Что взрывает
Серость дней
Лучом,
И для рифмы
Благостным
Дыханье,
Ставшим
Пусть и маленьким
Стихом,
Обо мне
В веках
Упоминаньем
16.11.2012


Рецензии