Время и Вечность -2- Между событий...
ИЗ ДИАЛОГА:
- По мне, так, время замедляется, потому оно и вечность, что когда-то замрёт навечно, но мы этого не заметим)
Лукоморский Руся Русич ( http://www.stihi.ru/avtor/ythjy )
- Это уже другой закон, когда Вечность находится между событиями...
Кариатиды Сны
новое обо
снование вечности
внутри событий
два события
жизнь и смерть человека
между ними век
век это вечность
для человечества вооб
ще и в частности
внутри событий
вечность и прикидыва
ется временем
козыряет го
дами часами мину
тами мигами
то летит то бе
жит то замедляется
или же стоит
путает следы
кружит затягивает
как леший в лесу
поняли если
бы закон времени как
в раю жили бы
Свидетельство о публикации №112111704507
с теплом Мила.
Мила Малинина 17.11.2012 22:36 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 17.11.2012 22:44 Заявить о нарушении
Мила Малинина 18.11.2012 10:43 Заявить о нарушении