Не решённый вопрос...

Два часа осталось до рассвета..
Ей сегодня на работу к девяти
И бессонные глаза ночного цвета
Улыбаясь говорили не спеши

Подожди!..не торопи мгновенья..
Ты даже не знаешь, как зовут
Это страстное,спонтанное влечение
Без названия- временный досуг?

Не сдаёт, не под каким напором
Затянув, расстёгнутый ремень
Был не долог, тот успех со взломом
Джинс её, будто в миллион рублей..

Но глазами, вся была раздета..
Дал я утешающий прогноз..
Два часа осталось до рассвета
Не решённым, лишь один вопрос!..

17 ноября-2012г®


Рецензии