Женское счастье

В чём счастье женщины?
Конечно же, в семье,
Где рядом муж, родители и дети,
Где места хватит на одной скамье
Всем поколениям родных на свете.

Где зелень сада радует весной
И сытно на столе от разносолов,
Где счастье не оплачено ценой
Вражды взаимной и больных уколов.

В чём счастье женщины?
Конечно же, в труде -
Какое в этом может быть сомненье?
Ведь только в нём порою, как нигде,
Видны её таланты и уменья.

В чём счастье женщины?
В умении любить,
Себя любви всецело отдавая,
Чтобы любимой и желанной быть
Всегда, везде - я твёрдо это знаю.

Настройте своё сердце на любовь,
И пусть она рекою разольётся.
Пусть радостью наполнит сердце вновь
И звонким эхом в небе отзовётся.

17.09.2004


Рецензии