Маленькие хитрости
Любовь не надо объяснять,
Не надо зажигать там свечи,
Ты просто пригласи ее в кровать,
В дождливый и ненастный вечер.
Скажи, что надо отдохнуть,
Ведь ты устала очень,
И непременно намекни,
Что спать она не хочет.
А надо просто полежать,
И лучше бы раздеться,
Тогда не надо вам снимать,
С нее различные одежды.
А сам ей скромно намекни,
Что полежишь ты рядом,
Руками скромно обними,
И посочувствуй взглядом.
Она растает и замрет,
Глаза свои, смыкая,
Вот тут достань свой огнемет,
Дай очередь, кончая.
А как хотели вы друзья,
Суворов нам глаголил,
Без хитрости никак нельзя,
Да, и средства ты сэкономил….
Свидетельство о публикации №112111704424